Top 5 Lip Gloss Terjangkau!

Top 5 Lip Gloss Terjangkau!

Sesuai request, Senior Editor FD, Annetta, share lip gloss yang paling dia suka dari brand terjangkau.

Follow Annetta
https://www.instagram.com/annetta_darandri/

PRODUK

Wardah Wondershine Glossy 05 Clear Ice
Maf Factor Colour Elixir Gloss 55, 70
Mazaya Lip Gloss 02
Mineral Botanica Moisturizing Lip Gloss Caramel Latte, Sexy Chic
Flormar Long Wearing Lip Gloss

23 thoughts on “Top 5 Lip Gloss Terjangkau!

  1. Emang bener-bener-bener-bener-bener-bener suka sama ka anetta mau apapun topik yg dibawain. Smart, kalem, ada manis-manisnya gituu. Keep inspiring kaneettt πŸ’ž

  2. Kak netta suka banget sama look makeup kali ini dewy healty skin *salfok πŸ˜‚πŸ˜‚ bikin tutorialnyaa dongg sukses terus kak netta πŸ™πŸ™

  3. dari lip tint, matte lip cream sekarang udah balik lagi ke lip gloss πŸ˜€

    btw ada yang udah pernah nyoba lip gloss nya sephora? boleh tuh ripiw nya hihi

  4. gw lagi sukaa sama lipgloss baru nya Mizzu! warnanya cantik2. fresh. ga lengket dan ga ada glitter2 nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *