MAKEOVER | One Brand Makeup Tutorial | Christine Sindoko

MAKEOVER | One Brand Makeup Tutorial | Christine Sindoko

Enjoy!
Feel free to leave your suggestions for next videos~

♥✮♥✮♥

Products used:
– Hydration serum
– Ultra Cover Liquid Matt Foundation (08 pearl)
– Silky Smooth Translucent powder (05 snow)
– Camuflage Cream Face Concealer
– Nudes Eyeshadow Palette
– Liquid eyeliner
– Sparkling Powder (silver)
– Eyebrow pencil (brown to earth)
– Professional Contour and Highlight Palette (mengenai highlighternya, I know kalau highlighter ga semuanya shimmering. I know that very well. I’m just saying I prefer my highlighter too be shimmering. ☺️😉)
– Intense Matte Lip Cream (011 pompous)

♥✮♥✮♥

F O L L O W M E:
Instagram: @christinesindoko or
https://www.instagram.com/christinesindoko/

♥✮♥✮♥

Business inquiries:
letterforcs@gmail.com

♥✮♥✮♥

FAQ:
Camera: Canon EOS m3
Video Editor: Final Cut Pro

♥✮♥✮♥

Thank you for watching~


CS

32 thoughts on “MAKEOVER | One Brand Makeup Tutorial | Christine Sindoko

  1. Mba di mana si beli soflanse nya yang warna kaya gitu.. Itu yg mines kan mba??? Mohon di jawabya.. Makasi 😊😃

  2. Aku rasa highlight nya itu utk highlight yg dibawah mata itu loh, bukan highlight yg utk cheek bone hehehe mungkin sih ya…

  3. I think highlight yg di palette contour nya itu fungsinya untuk highlight bagian bawah mata, kayak setting powder lah, tapi berwarna jadi bagian2 yg di highlight pake concealer bisa lebih ke highlight (lebih terang) pake 2 warna powder di palette itu. Sama kyk contour-highlight duo nya wet n wild, highlight nya matte karena emang buat setting concealer. Jadi dia highlight powder bukan highlighter. Iykwim 😂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *