MAKEOVER INTENSE MATTE LIP CREAM NEW SHADES! 9-20 SWATCHES | Nadya Aqilla

MAKEOVER INTENSE MATTE LIP CREAM NEW SHADES! 9-20 SWATCHES | Nadya Aqilla

Hi YouTube Friends! kalau belum nonton video aku yang berhubungan sama makeover lip cream bisa klik di bawah ya!

Swatches warna lama: https://www.youtube.com/watch?v=t5gfHGlI1mo
Battle of Local Liquid Lipstick: https://www.youtube.com/watch?v=eyyZ3WIJ9uA

STAY IN TOUCH WITH ME:
Instagram : @nadyaaqilla
Snapchat : nadyaaqilla
Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com

FAQ:
Camera Used: Canon EOS M3
Editing Program: Adobe Premiere Pro

41 thoughts on “MAKEOVER INTENSE MATTE LIP CREAM NEW SHADES! 9-20 SWATCHES | Nadya Aqilla

  1. omgg aku suka si lipcrem nya make over tapi warnanya gk ada yg cocok and kak naqil uplod video baru racunn nih πŸ˜‚πŸ˜‚ teracunn.lah kk naqill pokoknya ❀❀❀

  2. Nadyaaaaa, aku prefer kamu swatch sekalian explain kekurangan and warnanya itu gimana instead of cuman langsung swatches and musiiik. Oh My God! Warnanya perlu diburu semuaaa. Hadeeeh, jebol deeeh bulan depaan πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  3. aku udh punya & pake yg no 11 pompous dan seneng bgt karna warna nya gk pucet sama sekali di kulit aku yg kuning langsat ini. btw aku seneng kalo kak naqil swatch+dijelasin juga warna2nya biar kitanya lebih paham gtuπŸ˜„β€οΈ

  4. Juara banget dehhh make over!!!
    Jatuh cinta sama matte lipcream nya yg punya disclaimer gak kering dibibir,tahan lama,dan pigmented banget πŸ˜˜πŸ˜πŸ’žπŸ’•
    Bakal jd legend nihh πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  5. Nonton video ini cm karena pengen denger suaranya kak nadya 😊😊😊 *karena bibirku ga bs pake lipcream huhu

  6. Kalo untuk kulit coklat gimana menurutmu nad? Aku pengen bgt pake tapi kulitku coklat takutnya kaya pake stabilo πŸ˜₯

  7. Kak nadya, warna yg pas untuk bibir yg warna gelap atau hitam gitu yang mana ya bagusnya untuk dipakek ke kampus gitu kak??????? Please replay ya kakak cantiiiik 😘😘

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *