Lipstick Lokal Baru Bulan Ini! | FD New Kit on The Block

Lipstick Lokal Baru Bulan Ini! | FD New Kit on The Block

@nadiladara dan @annetta_darandri balik lagi dengan racun lipstick lokal di New Kit on The Block!

Review BLP Beauty #BeReal
http://femaledaily.com/blog/2017/10/13/review-lipstik-koleksi-bereal-dari-blp-beauty/

Female Daily is Indonesia’s biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we’re not only about beauty, but also women empowerment.

Visit our website: www.femaledaily.com
Follow us on Twitter: @femaledaily
Follow us on Instagram: @femaledailynetwork
Like our Facebook fanpage: Female Daily Network

50 thoughts on “Lipstick Lokal Baru Bulan Ini! | FD New Kit on The Block

  1. Perasaan doang apa gimana kalo ka anet sama ka dara disandingin jd lebih dewasa gitu. Kalo ka dara sama ka alda jd lebih ke lawak hore πŸ˜‚ πŸ’•

  2. btw di aku yang tan skin warna blp yang ginger bread sama sekali ga bikin kucel walau ga pakai complexion sama sekali hehe ada yang casenya sama juga ga ya kaya aku?

  3. BLP warna baru maple wafle & ginger bread ❀❀ bangeeeet…warnanya bagus bgt dan nyaman dipake
    penasaran bgt pengen yg pumkin sorbet tp msh blm yakin sm orange gt πŸ˜†

    Lux crime packagingnya lucu bangeet udh coba yg no.5 radiance nyaman dipakenya warnanya bagus 😊

  4. Ketika mulai bosen sama kemasan lipstick lokal ( hitam lagi, hitam lagi ). Eh, muncul si luxcrime! Yasss! πŸ™ŒπŸ˜πŸ˜˜ #baladabancikemasan #golocal

  5. Suka sama kak annetta disini. Beneran cantiiik banget!! Gaya kerudungnya juga keceee.. cocok banget sama kak annetta.. Kak Dara juga cantik bangeet. Astagaa kecantikan kalian bikin aku salfok

  6. beberapa review yg ge liat soal wardah intense matte lipstik semua bilang oke,, but i dont know why dari beberapa shade yg ge coba semuanya pecy dan kering ga enak gitu..bibir gw apa ya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *