DIY TABLE MAKEOVER 😍 | Meja MURAH Jadi Terlihat MAHAL! πŸ€‘πŸ’Έ |

DIY TABLE MAKEOVER 😍 | Meja MURAH Jadi Terlihat MAHAL! πŸ€‘πŸ’Έ |

Link to products mentioned: (bisa pakai jasa titip di Instagram @USTOINDOSHOP kalau berminat ya)
β€’ wood contact paper : https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00NGS6SQI/ref=yo_ii_img?ie=UTF8&psc=1
β€’marble contact paper : https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01KEPZVN6/ref=yo_ii_img?ie=UTF8&psc=1

What I Useβ€’

Vlogging Camera: Sony Alpha 5100

Filming Camera: Canon 60D

Editing app: Final Cut Pro X

Opening song: Night Time – Jeris

SAY HI AND BE OUR FRIEND!

instagram:

https://instagram.com/almeidakezia/

https://instagram.romeopakasi/

https://instagram.com/ethanadrielpakasi/

PS. If you are a business/company who would like to contact me about reviewing a product, please contact me at:

almeida.ramlan@gmail.com

Leave your comments down below to request any videos!

Thank you and i love you all! :3 xoxo β™‘

50 thoughts on “DIY TABLE MAKEOVER 😍 | Meja MURAH Jadi Terlihat MAHAL! πŸ€‘πŸ’Έ |

  1. make up kamu yg ini super cantik banget ka adem aja gitu liatnya,saran ya kaka sering sering aja make up yg ngademin kaya gitu…gagal fokus aku sama make up kamu ka .pas aja gitu.sukses ya kakaku.love u

  2. Ga pernah kelewat nonton semua video di chanel ini, even aku replay trs2an smpe tidurpun aku nontonin video2 ka eda sekeluarga❀️❀️❀️❀️

    Ka eda aku suka bgt makeup look yg ka eda pake di video ini, Request Makeup Tutorialnya ya ka 😊😘😘

    Ditunggu video selanjutnya ka❀️

  3. Tante kreatif banget bisa bikin apapun jadi gak perlu manggil tukang tante sama kaya aku suka kaya warna marbel aku masih kecil udah nonton youtube tante soalnya orangnya baik ramah ,menghargai bikin video terus ya tante aku suka banget sama videonya apalagi ada Ethan semoga subscriber tante semakin banyak

  4. ga pernah kecewa sm DIY yg di buat Kak EdaπŸ’› andai di Indonesia ada yg lengkap kyk di Amerika sana, pasti bs sering2 jg DIYπŸ˜‚

  5. Make upnya baguusss cocok sma muka eda..cantik..apalagi matanya bgs ga usah dipamjangin eyelinernya..btw…bakat kreatifnya nurun dari ody ya..hehe ..sukses trs

  6. Hai Eda, since aku liat kamu suka banget pake material stickers utk re do the furniture.. let me give some tips ya supaya masangnya gampang dan ga harus cabut pasang .
    So 1st of all di bidang yang mau ditempelin kamu semprot sedikit air sabun, apakah itu meja duco / kaca ( konsentrasi sabunnya ga ush pekat2 amat) trus kamu taro sticker nya dan di atas stikernya semprot air sabun lg. Yes memang licin dan mudah kegeser2 tapi its allright . Toolsnya enakan pake karet / wiper utk ngeratain bidangnya
    Air akan keluar dr samping2 dan itu akan kering sendiri kok, selama blm kering dalemnya kl bisa jangan ditoel2 / geser2 aja.
    Trust me it’s easier πŸ™‚

  7. WOW…Wow…Wow…Kerennnn bangettt eda…Make up nya jg ciamik natural tp pas…Btw lipstisnya merk apa eda…Bocorin dong bagus banget sumpah…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *